La vigésima tercera edición del Karu Guasu se llevó a cabo el 29 de octubre en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Asunción (FCA-UNA). La actividad está enmarcada en la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, que se recuerda cada 16 de octubre.
Para el evento, que fue una iniciativa de estudiantes de la carrera de Ingeniería en Ecología Humana, se contó con una variedad gastronómica con opciones como pastas, guisos, y otros platos dulces y salados que deleitaron paladares.







Durante el Karu Guasu estuvieron presentes autoridades institucionales como la Prof. Dra. Zully Vera de Molinas, rectora de la UNA; el Prof. Dr. Miguel Torres Ñumbay, vicerrector; el Prof. Dr. Jorge Daniel González Villalba, decano de la FCA-UNA; el Prof. Dr. Juan José Bonnin Acosta, vicedecano; el Prof. Arq. José Gregorio Insfrán Guerrero, decano de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Arte de la UNA (FADA-UNA), entre otros presentes.
La rectora celebró la iniciativa estudiantil y el apoyo de las autoridades de la unidad académica. Además, se refirió a la gran diversidad gastronómica de Paraguay y a la importancia de la soberanía alimentaria y el consumo responsable.
