Facultad de Ciencias Químicas

Especialización en Ciencias de los Alimentos

Título que otorga: Especialista en Ciencias de los Alimentos
Modalidad: Presencial
Duración: 1 año 8 meses
Carga Horaria: 520
Requisitos

Para ser aceptado por la Dirección de Postrado, el estudiante deberá cumplir con los requisitos mínimos establecidos por el Reglamento de los Programas de Postgrado de la Facultad de Ciencias Químicas y los requerimientos especiales del Departamento o Área donde se propone realice la tesis doctoral o tesina de maesta. En general, los procesos de admisn comprenden un examen evaluativo de los conocimientos mínimos
necesarios según se estime para cada programa, y de conocimientos de ings técnico además de una entrevista
exitosa con la Comisn de Admisión

Requisitos para la admisn:

  • Solicitud de admisión
  • Fotocopias de dula de identidad o pasaporte
  • Dos fotos tipo carnet
  • Fotocopia del certificado de estudios universitario completo
  • Fotocopia legalizada del título

Perfil del Egresado
  • Profesionales con profundos conocimientos de los aspectos teóricos y prácticos de la alimentación y nutrición
    humana.
  • Capacitados para la docencia superior.
  • Integrar equipos de investigación que trabajan creativamente en la solucn de problemas de países en as de desarrollo.