Énfasis en Gastronomía
El graduado en Gestión de la Hospitalidad, con énfasis en Gastronomía es una persona con gran versatilidad y
capacidad para desenvolverse en un ambiente de continuo contacto con otras personas. Está capacitado para
comprender las necesidades de un público cada vez más exigente y de un mercado internacional
Es una persona emprendedora, dinámica, organizada, eficiente y actualizada, con criterios contemporáneos
que le permiten adaptarse a las necesidades y exigencias de quienes requieren y solicitan sus servicios.
Será competente para:
Énfasis en Hotelería
Profesionales con una formación integral, capaces de organizar, operar y administrar empresas hoteleras y otras
del ámbito de la hospitalidad
Será competente para:
Énfasis en Turismo
Profesional capaz de planear, operar y evaluar el desarrollo del turismo con un enfoque integral y
multidisciplinarios, considerando los valores culturales en el marco del manejo sustentable de los recursos
naturales.
Será competente para:
Plan de Estudios aprobado por Resolución Nº 259-00-2009 de fecha 08-07-2009 del Consejo Superior
Universitario.
Habilitada en el catastro según CONES, Resolución N°574 /2017, de fecha 5 de octubre de 2017sede Central y
en la filial Villarrica
«POR LA CUAL SE APRUEBA LA RENDICIÓN DE CUENTAS DEL EJERCICIO FISCAL 2024 DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ASUNCIÓN, PRESENTADA POR LA RECTORA Y PRESIDENTA DEL CONSEJO SUPERIOR DE LA UNA»
Contacto
Campus de la UNA, Km 11
San Lorenzo, Paraguay
Horario de atención:
07:30 a 13:30hs
Acceso al Campus
Ruta Mcal. Estigarribia y Avenida Mcal. López
Apertura: 06:00h
Cierre: 22:00h
Zona Hospital Veterinario
Apertura: 06:00h
Cierre: 20:00h
El portón del Hospital Antirrábico permanecerá cerrado
Sitios de interés
Enlaces directos
© 2023 Universidad Nacional de Asunción
Todos los derechos reservados